菓恋♪さん。
20・01・02(木)
年明けからお邪魔出来ました♪ お馴染み過ぎる
『しふぉん&ケーキ菓恋』さん。
お正月期間は12時開店だったんですね。
うっかりしてて早いほうが混んでないだろうと11時過ぎに一度やって来てからのリタ-ンでした。
「イチゴもりもりパフェ」と悩んでお願いしたのは
「シフォンの生クリームサンド」
「市田柿とクリ-ムチ-ズのパウンドケ-キ」
「マロンのクレ-ムブリュレ」
菓恋さん来る前に大手のシフォンケーキ食べたので菓恋さんのシフォンの
ふわっふわ具合が一層感じられました
パウンドケ-キはシフォンと反対にしっとりした焼き上がりで
干柿とクリチの風味が合わさってとても美味しい-
冬場の限定ですが外せない好物デス
クレ-ムブリュレも晩秋から春先にかけてのお楽しみ!
滑らかで栗の風味が豊かですよね~
毎年、同じ感想述べてますな
年末までかと思ってた
「コ-ヒ-募金」が継続されてたのでコ-ヒ-もね
次々にお客さんがやってくるので席を譲るために次回を愉しみにお店を後に
でわ❗❗
関連記事