めん屋いわ輝さん。

おやきわだ3

2019年02月18日 11:49

19・02・05(火)

パフェで〆たはずですがやはりラ-メンでも〆たい

やって来たのは昨年11月にオ-プンした『めん屋いわ輝』さん。





店主さんから温かいラ-メンを強烈に勧められましたが

筆頭メニュ-の「特性和牛あえ麺(追い飯付)」 並880円を注文しました。

和え麺はオイラでお終いになりました

レア状態のロ-ストビ-フがメチャ旨そうデスね

実際、柔らかく美味しゅうございました

牛すじも味が沁みてて美味しいデス。

麺は中太でもちもちシコシコ。 お肉に良く合ってます。

追い飯の混ぜ方が上手くいかなかったカナ?

勿論、ご飯とお肉の組み合わせは鉄板ですよね~





あくまで個人的ですが魚粉は要らなかったかな。

11時半過ぎに入店したときは半分ほどの入りでしたが料理が出て来たときには待ちのお客さんも!

真後ろに立たれてると落ち着いて食べれないので速攻食べてお店を後に。。

お腹ぱんぱんで松本泊まりでは恒例のマックシェイク無しで就寝でした。






「エ-スイン松本」さんの愉しみモーニングサ-ビス

スヰ-トさんのパンと和食の贅沢ご飯とおやきで

でわ❗❗

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