彩香さん。

2017年09月20日

17・09・09(土)

広域農道沿いの『あずみ野菓子工房・彩香』さんへ久々の訪問ですicon17


彩香さん。
彩香さん。

「スイカシャ-ベット」 「くるみ」 「しぼりたて牛乳」 トリプル400円。

スイカはシャ-ベットとありますが思いのほかクリ-ミ-で

スイカの旨さが凝縮してて美味しかったですface03

クルミは渋味が大人味♪

牛乳はジェラ-トの基本だと思っておりますがこれまた旨さがぎゅぎゅっと詰まってます❢

彩香さんのジェラ-トは美味しさは詰まってますが口どけは滑らかさっぱりがポイントですね。


彩香さん。

ケ-キ類やバ-ムク-ヘンも好きなんですが松本市内に目当てのお店があるので我慢ガマン。。


彩香さん。

で、目的のお店は売り切れで早仕舞いicon10

今度は早くに伺いましょうね。

でわ❢❢



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Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(2) | スイ-ツ
この記事へのコメント
ベルベット、残念でしたね(涙)
でもまた松本へ遊びにくる目的が残っているという事で!!
次回こそチーズケーキが残っていますように。

彩香のジェラート、確かにサッパリしていると思います。
そしてお値段の割りに量が多い!!
大満足なジェラートですよね♪
Posted by あおままあおまま at 2017年09月30日 13:39
あおままさん、こんちわデス。

折角、ままさんのブログで知ったのに。。。ガックシでした(涙)
そうですね❢ 今度の楽しみにとっておいたという事で♪

彩香ジェラ-ト、本場イタリアンっていうよりニッポンのジェラ-トって仕上がりですよね。
サッパリしてるので幾らでも食べれちゃいそうです(^O^)/

アノ、ボリュームもオイラには嬉しいポイントです♪
Posted by おやきわだ3おやきわだ3 at 2017年09月30日 14:58
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