with さん。
2018年11月07日
18・10・13(土)
間島の『信州ジェラート with 』さんへやって来ました
秋から冬にかけての限定が出てる頃だと。



予想通りありました! 「ジェラふく・赤ワインミルク」 300円。
求肥とジェラ-トのコラボが大好きッス
ブドウ果汁じゃなくワインを使用すると甘味がとんでて
ブドウの旨味が凝縮されてるようで美味しいデス。
牛乳ジェラートとの相性もバッチシですよ。
もういっこは中野のジェラート屋さん以外で初めて見ました「ポポ-」 300円。
中野のお店ではポポ-の癖をなるべく感じないようにしていますが
素材感を大事にしてるwithさんはポポ-の特徴的な風味を強烈に味わえます
丁度、一年前に味わった果実の記憶が蘇りました。

更に寒さが増してきたので焼き芋使ったジェラートも愉しみデスね♪
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| スイ-ツ
間島の『信州ジェラート with 』さんへやって来ました

秋から冬にかけての限定が出てる頃だと。



予想通りありました! 「ジェラふく・赤ワインミルク」 300円。
求肥とジェラ-トのコラボが大好きッス

ブドウ果汁じゃなくワインを使用すると甘味がとんでて
ブドウの旨味が凝縮されてるようで美味しいデス。
牛乳ジェラートとの相性もバッチシですよ。
もういっこは中野のジェラート屋さん以外で初めて見ました「ポポ-」 300円。
中野のお店ではポポ-の癖をなるべく感じないようにしていますが
素材感を大事にしてるwithさんはポポ-の特徴的な風味を強烈に味わえます

丁度、一年前に味わった果実の記憶が蘇りました。

更に寒さが増してきたので焼き芋使ったジェラートも愉しみデスね♪
でわ❗❗