シュテルン安曇野さん。
2019年04月15日
19・04・06(土)
お気に入りな『シュテルン安曇野』さんが冬季のリニューアルが完了したようなのでお邪魔しました
お店の名前も改めて『STERN GELATO FACTORY(シュテルン ジェラートファクトリー)』となったようです。
リニューアルとの事でしたが実際は「HAMAフラワーパーク安曇野商店街」の敷地内ですが新築された建物への移転でした



「さくら」 「苺みるく」 「バニラカスタ-ド」 お値段もリニューアルでトリプル600円
流石に600円はどうなのかなぁ~
美味しさは変わらず滑らかで口溶け宜しくフレ-バ-薫ります
ジェラート越しの常念さん、素敵デスね-

以前より大きくなって店内スペ-スも広々です。
今後の商品の充実も楽しみデスね。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(4)
| スイ-ツ
この記事へのコメント
シュテルンさん
新店舗は広く
OンテンパOさんと良い感じな並びですが
ちょっと割高感ありますよね(汗
Posted by レオ店長
at 2019年04月15日 12:45
レオ店長さん、こんちわデス。
そうそう!!
お隣の寒天屋さんと始め間違えてシュテルンさんだと思わなかったッス(汗)
50円の値上げらしいですが割高感は5割増しくらいに感じますm(_ _)m
Posted by おやきわだ3
at 2019年04月15日 13:25
こんばんは
あ、分かります~
例え50円でも感じる値段のイメージが高いとそう感じちゃんですよね。
600円はさすがに・・・というより
最近はトリプル食べると胃袋が不調になっちゃうアタシです(笑)
Posted by ちろる
at 2019年04月15日 22:04
ちろるさん、おはよデス。
わだ基準ですとジェラートトリプルだと500円が上限かなぁって思っていまして550円もちょっとな。。て思ってたので
50円値上げですがかなりの上げ幅に感じてしまいました(汗)
オイラも不調にはならないまでもトリプル頂くとお腹が膨れるようになりました(^^;)
Posted by おやきわだ3
at 2019年04月16日 06:26
お気に入りな『シュテルン安曇野』さんが冬季のリニューアルが完了したようなのでお邪魔しました

お店の名前も改めて『STERN GELATO FACTORY(シュテルン ジェラートファクトリー)』となったようです。
リニューアルとの事でしたが実際は「HAMAフラワーパーク安曇野商店街」の敷地内ですが新築された建物への移転でした




「さくら」 「苺みるく」 「バニラカスタ-ド」 お値段もリニューアルでトリプル600円

流石に600円はどうなのかなぁ~
美味しさは変わらず滑らかで口溶け宜しくフレ-バ-薫ります

ジェラート越しの常念さん、素敵デスね-


以前より大きくなって店内スペ-スも広々です。
今後の商品の充実も楽しみデスね。
でわ❗❗
新店舗は広く
OンテンパOさんと良い感じな並びですが
ちょっと割高感ありますよね(汗

そうそう!!
お隣の寒天屋さんと始め間違えてシュテルンさんだと思わなかったッス(汗)
50円の値上げらしいですが割高感は5割増しくらいに感じますm(_ _)m

あ、分かります~
例え50円でも感じる値段のイメージが高いとそう感じちゃんですよね。
600円はさすがに・・・というより
最近はトリプル食べると胃袋が不調になっちゃうアタシです(笑)

わだ基準ですとジェラートトリプルだと500円が上限かなぁって思っていまして550円もちょっとな。。て思ってたので
50円値上げですがかなりの上げ幅に感じてしまいました(汗)
オイラも不調にはならないまでもトリプル頂くとお腹が膨れるようになりました(^^;)
