ふるフルさん。
2019年06月18日
19・05・22(水)
夕方にお邪魔することが多い古里の
『つくりたて生アイスの店 ふるフル』さんへ開店直後に伺いました


「紅ほっぺのソルベ」 「チョコレ-ト」 「黒みつきなこ」 トリプル450円。
紅ほっぺのソルベは良く頂きますが素材を100%活かす生アイスは
イチゴ自体の糖度や酸味がダイレクトに感じられますが収穫時期もそろそろ終わりに
近づいてましたので今まで食べた中ではイチバン甘くて美味しいかもでした
ソルベと云いながら素晴らしい滑らかさには毎度感心させられますね

チョコもきな粉も美味しかったですが今回はイチゴの印象が強かったッス
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| スイ-ツ
夕方にお邪魔することが多い古里の
『つくりたて生アイスの店 ふるフル』さんへ開店直後に伺いました



「紅ほっぺのソルベ」 「チョコレ-ト」 「黒みつきなこ」 トリプル450円。
紅ほっぺのソルベは良く頂きますが素材を100%活かす生アイスは
イチゴ自体の糖度や酸味がダイレクトに感じられますが収穫時期もそろそろ終わりに
近づいてましたので今まで食べた中ではイチバン甘くて美味しいかもでした

ソルベと云いながら素晴らしい滑らかさには毎度感心させられますね


チョコもきな粉も美味しかったですが今回はイチゴの印象が強かったッス

でわ❗❗