八ヶ岳Serenoさん。
2020年01月05日
19・11・22(金)
エコ-ライン沿いの『八ヶ岳Sereno(セレ-ノ)』さんへやって来ました
地元産の素材を使ったジェラートのお店ですね。
お店の前を通過するのがお休みの時が多くて久々にお邪魔しました。


「柿」 「紫いも」 ダブル400円ですが
プレミアムって分類のフレ-バ-だと+50円で柿がソレで450円ナリ。
オイラ、柿の熟したチュルチュルしたのが苦手なのですがジェラートだと美味しく頂けます
柿は若干ソルベぽい感じがあり紫いもはとても滑らか。

平日の雨降りでオイラ以外には派手な化粧した40台くらいの女性が一人。
デッカい声でスマホで通話始めました。
抗議の視線に気がついて目が合うとペコッと頭を下げるが席をは外すでもなくそのまま
客がオイラしかいなくてもマナ-ってあるよね
昔流行った「オバタリアン」って言葉を思い出しました。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| スイ-ツ
エコ-ライン沿いの『八ヶ岳Sereno(セレ-ノ)』さんへやって来ました

地元産の素材を使ったジェラートのお店ですね。
お店の前を通過するのがお休みの時が多くて久々にお邪魔しました。


「柿」 「紫いも」 ダブル400円ですが
プレミアムって分類のフレ-バ-だと+50円で柿がソレで450円ナリ。
オイラ、柿の熟したチュルチュルしたのが苦手なのですがジェラートだと美味しく頂けます

柿は若干ソルベぽい感じがあり紫いもはとても滑らか。

平日の雨降りでオイラ以外には派手な化粧した40台くらいの女性が一人。
デッカい声でスマホで通話始めました。
抗議の視線に気がついて目が合うとペコッと頭を下げるが席をは外すでもなくそのまま

客がオイラしかいなくてもマナ-ってあるよね

昔流行った「オバタリアン」って言葉を思い出しました。
でわ❗❗