カフェ・テラさん。
2020年01月19日
20・01・02(木)
「里の菓工房」さんの参道反対側『Caffe Terra(カフェ・テラ)』さんで良い匂いがしてました



「信州オレイン豚ジャンボソ-セ-ジ」 450円。
とテラさんにお邪魔したなら食べなきゃいられないジェラートは
「紅りんご」 「生チョコ」 レギュラ-450円+リンゴが50円増し。
ソ-セ-ジはありきたりな表現になってしまいますが皮がパリパリで中身が肉汁たっぷり
旨味が凝縮されてて旨いこと
本場イタリアンジェラートを謳ってるだけあり、ねっちょりさが凄いのは何時も通り
紅りんごは果肉も赤い変わり種ですが風味豊かで美味しいです
生チョコはテラさんでは、ほぼ100%頼んでる気が♪
ねっちょり具合を愉しむにはイチバンのフレ-バ-じゃないかなと思ってます。

正月三が日は喫茶コ-ナ-を解放してくれてて暖かくジェラートを頂けてラッキ-♪でした。
でわ❗❗
「里の菓工房」さんの参道反対側『Caffe Terra(カフェ・テラ)』さんで良い匂いがしてました




「信州オレイン豚ジャンボソ-セ-ジ」 450円。
とテラさんにお邪魔したなら食べなきゃいられないジェラートは
「紅りんご」 「生チョコ」 レギュラ-450円+リンゴが50円増し。
ソ-セ-ジはありきたりな表現になってしまいますが皮がパリパリで中身が肉汁たっぷり

旨味が凝縮されてて旨いこと

本場イタリアンジェラートを謳ってるだけあり、ねっちょりさが凄いのは何時も通り

紅りんごは果肉も赤い変わり種ですが風味豊かで美味しいです

生チョコはテラさんでは、ほぼ100%頼んでる気が♪
ねっちょり具合を愉しむにはイチバンのフレ-バ-じゃないかなと思ってます。

正月三が日は喫茶コ-ナ-を解放してくれてて暖かくジェラートを頂けてラッキ-♪でした。
でわ❗❗