クレ-プ工房さん。
2020年09月04日
20・08・20(木)
松本市街にやって来ました
夏になると必ずお邪魔してるかもの『クレ-プ工房』さんです。





メニュ-の名前がイチバン長かった「生クリームの黒みつ黒大豆きなこ金時」900円。
ネ-ミング通りのゴ-ジャスな和風寄りのかき氷です。
毎年、感心させられています、ふっわふわの氷にたっぷりきな粉
氷を押しつぶしそうなくらい、いっぱい載った生クリームには黒大豆の粉末が混ぜてあり、コレが旨んまい~
生クリームの下には金時(餡子)が隠れてました。
かき氷って食べ進めて行くとトッピングが出てくるのが愉しいデスよね。
こぼれない位に減ったところで黒みつを掛け回します。
今シ-ズンも美味しいかき氷ご馳走さまでした

今回はクレ-プも食べる気満々でしたが、この後に一勝負待ってるので我慢。。。
クレ-プは一年中頂けるので改めて伺うことにしました。
でわ❗❗
松本市街にやって来ました

夏になると必ずお邪魔してるかもの『クレ-プ工房』さんです。





メニュ-の名前がイチバン長かった「生クリームの黒みつ黒大豆きなこ金時」900円。
ネ-ミング通りのゴ-ジャスな和風寄りのかき氷です。
毎年、感心させられています、ふっわふわの氷にたっぷりきな粉

氷を押しつぶしそうなくらい、いっぱい載った生クリームには黒大豆の粉末が混ぜてあり、コレが旨んまい~

生クリームの下には金時(餡子)が隠れてました。
かき氷って食べ進めて行くとトッピングが出てくるのが愉しいデスよね。
こぼれない位に減ったところで黒みつを掛け回します。
今シ-ズンも美味しいかき氷ご馳走さまでした


今回はクレ-プも食べる気満々でしたが、この後に一勝負待ってるので我慢。。。
クレ-プは一年中頂けるので改めて伺うことにしました。
でわ❗❗