ふるフルさん。

2020年09月13日

20・08・20(木)

古里の『つくりたて生アイスの店 ふるフル』さんへ今回もお邪魔ですicon17

ふるフルさん。

ふるフルさん。

「川中島白桃のソルベ」「とうもろこし」「バタ-ナッツカボチャ」

トリプル450円。

ふるフルさんのソルベの滑らかさは何度頂いても感動モノですface05

桃の果実感もモロコシの濃さもバッチリicon21

バタナッツカボチャは見かけたら必ず注文する大好きなフレ-バ-ですicon06

ねっちょり感、半端ないっすface05


ふるフルさん。

コロナ対策で店内のイ-トインは閉鎖中ですが更に店内の蜜を防ぐために

メニュ-ボ-ドを入口に掲げられ入店してから迷わないように配慮されていました。


ふるフルさん。

露天で妙にそばに寄ってくるオジサンがいて困りましたicon10


ふるフルさん。

ふるフルさん。

前回飲んで美味しかった「3種のハ-ブのトマトス-プ」など購入。

子供の頃は誕生日だというと「ナポリタンスパゲッテ-」が出てきたモノです。

懐かしんで買ってみましたよ。

(普段から食卓には上ってましたが何故か誕生日に食べるスパゲッテ-が印象的なんです)

でわ❗❗




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