ふるフルさん。
2020年09月13日
20・08・20(木)
古里の『つくりたて生アイスの店 ふるフル』さんへ今回もお邪魔です


「川中島白桃のソルベ」「とうもろこし」「バタ-ナッツカボチャ」
トリプル450円。
ふるフルさんのソルベの滑らかさは何度頂いても感動モノです
桃の果実感もモロコシの濃さもバッチリ
バタナッツカボチャは見かけたら必ず注文する大好きなフレ-バ-です
ねっちょり感、半端ないっす

コロナ対策で店内のイ-トインは閉鎖中ですが更に店内の蜜を防ぐために
メニュ-ボ-ドを入口に掲げられ入店してから迷わないように配慮されていました。

露天で妙にそばに寄ってくるオジサンがいて困りました


前回飲んで美味しかった「3種のハ-ブのトマトス-プ」など購入。
子供の頃は誕生日だというと「ナポリタンスパゲッテ-」が出てきたモノです。
懐かしんで買ってみましたよ。
(普段から食卓には上ってましたが何故か誕生日に食べるスパゲッテ-が印象的なんです)
でわ❗❗
古里の『つくりたて生アイスの店 ふるフル』さんへ今回もお邪魔です



「川中島白桃のソルベ」「とうもろこし」「バタ-ナッツカボチャ」
トリプル450円。
ふるフルさんのソルベの滑らかさは何度頂いても感動モノです

桃の果実感もモロコシの濃さもバッチリ

バタナッツカボチャは見かけたら必ず注文する大好きなフレ-バ-です

ねっちょり感、半端ないっす


コロナ対策で店内のイ-トインは閉鎖中ですが更に店内の蜜を防ぐために
メニュ-ボ-ドを入口に掲げられ入店してから迷わないように配慮されていました。

露天で妙にそばに寄ってくるオジサンがいて困りました



前回飲んで美味しかった「3種のハ-ブのトマトス-プ」など購入。
子供の頃は誕生日だというと「ナポリタンスパゲッテ-」が出てきたモノです。
懐かしんで買ってみましたよ。
(普段から食卓には上ってましたが何故か誕生日に食べるスパゲッテ-が印象的なんです)
でわ❗❗