春色さん。
2020年10月09日
20・08・23(日)
今回の旅に出発するチョイ前に『お菓子工房 春色』さんにも大好物なアレがあると
情報を得ましたので東御の春色さんにお邪魔しました
昨秋に「ソフトクリームスタンプラリ-」で伺って以来になりました。



「ももどんぶらこ」530円。
各店で提供されてる桃丸ごとケ-キですがネ-ミングにも、
お店ごとに工夫が観られますね(^o^)
テラスのテ-ブルで頂きました。
またもやありきたりの表現になりますがジュ-シ-で甘くて美味しい-
以前は堅い桃が好みでしたが最近は柔らか桃に嗜好がシフトしてきた気がします。
ベ-スはタルトで充填されてるカスタ-ドクリ-ムも玉子とバニラフレ-バ-きてます

今年も色々なお店で桃スイーツ堪能出来ました
ここで満足しておけば良かったなって、この後に痛感することに。。。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| スイ-ツ
今回の旅に出発するチョイ前に『お菓子工房 春色』さんにも大好物なアレがあると
情報を得ましたので東御の春色さんにお邪魔しました

昨秋に「ソフトクリームスタンプラリ-」で伺って以来になりました。



「ももどんぶらこ」530円。
各店で提供されてる桃丸ごとケ-キですがネ-ミングにも、
お店ごとに工夫が観られますね(^o^)
テラスのテ-ブルで頂きました。
またもやありきたりの表現になりますがジュ-シ-で甘くて美味しい-

以前は堅い桃が好みでしたが最近は柔らか桃に嗜好がシフトしてきた気がします。
ベ-スはタルトで充填されてるカスタ-ドクリ-ムも玉子とバニラフレ-バ-きてます


今年も色々なお店で桃スイーツ堪能出来ました

ここで満足しておけば良かったなって、この後に痛感することに。。。
でわ❗❗