ブレンダーアイスさん。
2021年02月04日
21・01・03(日)
中野から前日に続いて長野市内にやって来ました
若里の「綿半」さんにある『BLENDER ICE(ブレンダーアイス)』さんにお邪魔。
「フローズンヨーグルトまたは、イタリアンジェラートに、果物などの素材を目の前でブレンドしてくれる新食感アイスの専門店です」だそう。



「ストロベリ-・ニュ-ヨ-クチ-ズケ-キ・ジェラ-ト」480円。と
お隣の中の調理場は繋がってる「焼きたて屋」さんの「おしるこ」150円もね。
拘りのマシ-ンを使って作られるジェラ-トです。
この手の機械で作るヤツって全体がしっかり混ざらないんですよねぇ~
味わいの違いを演出するために狙ってそうしてるのかな?
イチゴが沢山使われてるだけあってイチゴ風味バッチリ味わえました
お汁粉は白玉入りで150円って嬉しいです

でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| スイ-ツ
中野から前日に続いて長野市内にやって来ました

若里の「綿半」さんにある『BLENDER ICE(ブレンダーアイス)』さんにお邪魔。
「フローズンヨーグルトまたは、イタリアンジェラートに、果物などの素材を目の前でブレンドしてくれる新食感アイスの専門店です」だそう。



「ストロベリ-・ニュ-ヨ-クチ-ズケ-キ・ジェラ-ト」480円。と
お隣の中の調理場は繋がってる「焼きたて屋」さんの「おしるこ」150円もね。
拘りのマシ-ンを使って作られるジェラ-トです。
この手の機械で作るヤツって全体がしっかり混ざらないんですよねぇ~
味わいの違いを演出するために狙ってそうしてるのかな?
イチゴが沢山使われてるだけあってイチゴ風味バッチリ味わえました

お汁粉は白玉入りで150円って嬉しいです


でわ❗❗