ゲストハウスかのかさん。
2021年03月27日
21・02・17(水)
沢山、美味しいモノを手に『ゲストハウスかのか』さんへ帰って来ました
夕ご飯まで時間があるので一眠りしてからリビングへ。





お酒は「ヴァンブ-ル赤」です。
デザ-トはちゃんと、その日のうちに頂きました。
イチゴパフェにありつけないので自分でバニラアイスを載せてイチゴ食べます




冬らしい高社山ですね。


かのかさんから頂いた中野の老舗お菓子屋「丸屋製菓補」さんの「三日月あんぱん」です。
揚げた固いあんパンに砂糖をまぶした昔におばぁちゃんがお茶請けで出してたお菓子テイストな一品です。
超甘々で懐かしい想いをしながら頂きました
次回の予約をしてお暇しました。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| 宿にて
沢山、美味しいモノを手に『ゲストハウスかのか』さんへ帰って来ました

夕ご飯まで時間があるので一眠りしてからリビングへ。





お酒は「ヴァンブ-ル赤」です。
デザ-トはちゃんと、その日のうちに頂きました。
イチゴパフェにありつけないので自分でバニラアイスを載せてイチゴ食べます





冬らしい高社山ですね。


かのかさんから頂いた中野の老舗お菓子屋「丸屋製菓補」さんの「三日月あんぱん」です。
揚げた固いあんパンに砂糖をまぶした昔におばぁちゃんがお茶請けで出してたお菓子テイストな一品です。
超甘々で懐かしい想いをしながら頂きました

次回の予約をしてお暇しました。
でわ❗❗