春色さん。
2022年02月11日
22・01・03(月)
大豆島の『ジェラート工房 春色』さんへやって来ました
少し前にパティシエさんが変わられ以前も美味しかったですが
新しく就任した強面だけどお話しすると明るく愉しいお兄さんが作るジェラ-トは
一つのメニュ-に複数のフレ-バ-を織り込んだ非常に手の込んだ品々なんですね~


「エラブル」「苺バニラム-スのミルフィ-ユ」ダブル430円。
エラブルは木イチゴとア-ルグレイの層になってます。
苺~のほうはイチゴとバニラの積層で更にパイ生地?が混ざっております。
両方ともベリ-ですが随分と味わいが違うんです!
木イチゴのほうが酸味が強かったかな。
組み合わせたフレ-バ-の違いもあるのかもしれませんが。
滑らかなのにねっとりしててとても美味しゅうございました

接客は元気で可愛いおねえさんが対応してくださいました。
お兄さんは厨房で作業中でした。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| スイ-ツ
大豆島の『ジェラート工房 春色』さんへやって来ました

少し前にパティシエさんが変わられ以前も美味しかったですが
新しく就任した強面だけどお話しすると明るく愉しいお兄さんが作るジェラ-トは
一つのメニュ-に複数のフレ-バ-を織り込んだ非常に手の込んだ品々なんですね~


「エラブル」「苺バニラム-スのミルフィ-ユ」ダブル430円。
エラブルは木イチゴとア-ルグレイの層になってます。
苺~のほうはイチゴとバニラの積層で更にパイ生地?が混ざっております。
両方ともベリ-ですが随分と味わいが違うんです!
木イチゴのほうが酸味が強かったかな。
組み合わせたフレ-バ-の違いもあるのかもしれませんが。
滑らかなのにねっとりしててとても美味しゅうございました


接客は元気で可愛いおねえさんが対応してくださいました。
お兄さんは厨房で作業中でした。
でわ❗❗