LEVRE and BONさん。
2018年06月05日
18・04・20(金)
中野から一気移動、上田まで来ました
最近は寄る年波か下道走る「ズク」が無くなってしまい直ぐに高速乗ってしまいます
お邪魔したのは大好きな『LEVRE and BON(レ-ブル&ボン)』さん。





イ-トインで頂いたケ-キの部デス。
「いちごのモンブラン」 410円。
タルトベ-スにマスカルポーネクリ-ムを載せてイチゴクリ-ムをくりくりっと。
「サクラ」 390円。
桜フレ-バ-のスポンジに桜クリ-ム+生クリーム。
更にイチゴのマカロンをスライスしたのが刺さってます!
二つとも相変わらず素晴らしい出来映えのケ-キでした




お持ち帰りのパン部デス。
「プレ-ンベ-グル」 160円。
もっちもちで軽くト-ストして頂くと表面カリカリで旨さ増しマシ!!
「塩パン」 160円。
ソフトフランス生地がボンさんの特徴です。
芳醇なバタ-が沁みしみ堪りません。
「チ-ズリュスティック」 230円。
水分多めな生地がしきしきしててヒキが強く小麦の旨味が♪
パンもどれをとっても美味しいんだなぁ~

スイーツもパンもこれだけ高いレベルで揃えるって改めて凄い事ですよね
でわ❗❗
中野から一気移動、上田まで来ました

最近は寄る年波か下道走る「ズク」が無くなってしまい直ぐに高速乗ってしまいます

お邪魔したのは大好きな『LEVRE and BON(レ-ブル&ボン)』さん。





イ-トインで頂いたケ-キの部デス。
「いちごのモンブラン」 410円。
タルトベ-スにマスカルポーネクリ-ムを載せてイチゴクリ-ムをくりくりっと。
「サクラ」 390円。
桜フレ-バ-のスポンジに桜クリ-ム+生クリーム。
更にイチゴのマカロンをスライスしたのが刺さってます!
二つとも相変わらず素晴らしい出来映えのケ-キでした





お持ち帰りのパン部デス。
「プレ-ンベ-グル」 160円。
もっちもちで軽くト-ストして頂くと表面カリカリで旨さ増しマシ!!
「塩パン」 160円。
ソフトフランス生地がボンさんの特徴です。
芳醇なバタ-が沁みしみ堪りません。
「チ-ズリュスティック」 230円。
水分多めな生地がしきしきしててヒキが強く小麦の旨味が♪
パンもどれをとっても美味しいんだなぁ~


スイーツもパンもこれだけ高いレベルで揃えるって改めて凄い事ですよね

でわ❗❗
この記事へのコメント
おはようございます(^^♪
ピンクで美しいふたつのケーキです~♪
パンもケーキもいだけるのはこのお店の嬉しいポイントですね!
カフェスペースがあるのもちょこっと休憩できていいですよね!
ピンクで美しいふたつのケーキです~♪
パンもケーキもいだけるのはこのお店の嬉しいポイントですね!
カフェスペースがあるのもちょこっと休憩できていいですよね!
Posted by メグミン
at 2018年06月07日 08:23

メグミンさん、こんちわデス。
ピンク色が春の装いデスね(^o^)v
ケーキもパンも一緒にってオイラには最高のシチュエーションです!
カフェはテラス席もあるのでこれからはテラスでかき氷が良いでしょう~
ピンク色が春の装いデスね(^o^)v
ケーキもパンも一緒にってオイラには最高のシチュエーションです!
カフェはテラス席もあるのでこれからはテラスでかき氷が良いでしょう~
Posted by おやきわだ3
at 2018年06月07日 11:25
