かのかさん。

2019年06月16日

19・05・21(火)

今回も中野の『ゲストハウスかのか』さんに連泊でお世話になりました。

何時もの部屋で暫し休憩してダイニングで夕ご飯&お酒タイム。


かのかさん。

お酒は3月に「Tenny」さん処で購入してあった

にごりワインの「ヴァンブ-ル」

微発泡のしゅわしゅわと無濾過のワインだからこそ味わえるフル-ティ-さが良い具合デスface05


かのかさん。
かのかさん。

食事とお酒の前にデザ-トなのがわだ流face03


かのかさん。
かのかさん。

益々、以前と比べると少ない物量になってきましたね。

お昼の焼き肉バイキングがまだ胃袋に残ってる感じで少なくしてみました。

この位が丁度良いかも♪


かのかさん。
かのかさん。
かのかさん。
かのかさん。

薄曇りの散歩icon24して、朝ご飯。

朝食もこれくらいが昼間の食べ歩きに響かないで良いです。

急ぐ予定もないのでゆるゆると出発icon17

最近はこの緩さが良いんですface03

でわ❗❗


タグ :中野ワイン

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Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(2) | お酒 | 宿にて
この記事へのコメント
やはり
お昼の焼き肉ヘビーでしたか

お肉は消化に時間を要すのでしょうか結構後まで
残りますね。
Posted by レオ店長レオ店長 at 2019年06月17日 13:12
レオ店長さん、こんちわデス。

お肉ヘビ-でした(汗)
胃の咀嚼力が随分と衰えて来た感じですねぇ。。。

夕方までお腹減りませんでしたもの(^^;)


只、ラ-メンの豚骨背脂ぎとぎとよりは全然OKですよ♪
Posted by おやきわだ3おやきわだ3 at 2019年06月17日 14:49
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