土野庫さん。
2020年10月18日
20・10・06(火)
千曲杏の里の森地区にある『Kitchen 土野庫』さんへやって来ました
土蔵を改装した素敵な店構えで、お店のキャラクターが可愛い過ぎて、
イチ押し料理がシャレが効いてて伺いたい要素がいっぱいでした



周囲の風景に溶け込んだ素敵なお店です。


オイラの可愛い回路にモロ直撃してくれたイラスト
もうね、この手のに弱いんですよね-

「野生のつちのこをイメ-ジして・・・」って
ツッコミ処満載で可笑しすぎッス
で、頼んだ料理はもちろん



「土野庫ハンバ-グ・ボスノコ(特盛)300g」に「土野庫サラダセットご飯大盛り」。
1800円に450円+100円。
天然のつちのこを食べたことはありませんが
このハンバ-グめちゃ旨いッス

粗挽きの牛豚挽肉と大きめに刻まれた自家製ベ-コンが相まって食感が凄く良いんです
一緒に入ってるキノコと玉ねぎもナイスアシストしていますね。
溢れる肉汁とお肉の美味しさを引き出してるデミソ-スも良いですね~

デザ-トは「紅玉の暖かカスタ-ドアップルパイ・カップソフト添え」。
550円で料理と一緒だと50円引き。
しっとりしたパイ生地が珍しいカモです。
ソフトクリームは豆乳と甘酒を組み合わせたサッパリした仕上がりですが
豆乳は余り感じず甘酒の薫りが印象的でした
ちょと豪華なお昼ご飯になりましたが、すっかり気に入っちゃいました
つちのこのお肉の美味しさからすると他のお料理も絶対に旨いはず!!
再訪間違いナシですね。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| 洋食
千曲杏の里の森地区にある『Kitchen 土野庫』さんへやって来ました

土蔵を改装した素敵な店構えで、お店のキャラクターが可愛い過ぎて、
イチ押し料理がシャレが効いてて伺いたい要素がいっぱいでした




周囲の風景に溶け込んだ素敵なお店です。


オイラの可愛い回路にモロ直撃してくれたイラスト

もうね、この手のに弱いんですよね-


「野生のつちのこをイメ-ジして・・・」って

ツッコミ処満載で可笑しすぎッス

で、頼んだ料理はもちろん



「土野庫ハンバ-グ・ボスノコ(特盛)300g」に「土野庫サラダセットご飯大盛り」。
1800円に450円+100円。
天然のつちのこを食べたことはありませんが



粗挽きの牛豚挽肉と大きめに刻まれた自家製ベ-コンが相まって食感が凄く良いんです

一緒に入ってるキノコと玉ねぎもナイスアシストしていますね。
溢れる肉汁とお肉の美味しさを引き出してるデミソ-スも良いですね~

デザ-トは「紅玉の暖かカスタ-ドアップルパイ・カップソフト添え」。
550円で料理と一緒だと50円引き。
しっとりしたパイ生地が珍しいカモです。
ソフトクリームは豆乳と甘酒を組み合わせたサッパリした仕上がりですが
豆乳は余り感じず甘酒の薫りが印象的でした

ちょと豪華なお昼ご飯になりましたが、すっかり気に入っちゃいました

つちのこのお肉の美味しさからすると他のお料理も絶対に旨いはず!!
再訪間違いナシですね。
でわ❗❗