カラコルムさん。

2021年04月26日

21・03・31(水)

飯山から中野へ戻って来まして『ピザハウスカラコルム』さんへ伺いました。

お店のHPを拝見してたら冷凍ピザのテイクアウトが出来て

何より惹かれたのがト-スタ-で焼き戻せるように作られてるところでしたface03

かのかさんではレンジとト-スタ-をフル活用してるオイラにはジャストな一品❗

予約しておいて当日は受け取るだけにしていました。


カラコルムさん。

カラコルムさん。

「マルゲリータ」「シ-フ-ドクリ-ム」各700円。

初めてのお店では大抵、マルゲリータを頼みます。

シ-フ-ドクリ-ムは食べきれないかもと我慢してかのかさんにキ-プ状態face02

ト-スタ-に合せて作られてるので当然かもしれませんがピッタシサイズ!

キッチンシ-トが付いてくるのも細かいところまで行き届いてます。

焼きたてのピザは美味しいですよね-face03

生地は薄めでもモッチリしてます。



カラコルムさん。

こりゃ良いモノを見つけましたねicon23

先ずはシ-フ-ドクリ-ムを食べてからですが全種類、頂きたいと思います。

でわ❗❗


タグ :中野ピザ

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Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0) | イタリアン | テイクアウト
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