カラコルムさん。
2021年04月26日
21・03・31(水)
飯山から中野へ戻って来まして『ピザハウスカラコルム』さんへ伺いました。
お店のHPを拝見してたら冷凍ピザのテイクアウトが出来て
何より惹かれたのがト-スタ-で焼き戻せるように作られてるところでした
かのかさんではレンジとト-スタ-をフル活用してるオイラにはジャストな一品❗
予約しておいて当日は受け取るだけにしていました。


「マルゲリータ」と「シ-フ-ドクリ-ム」各700円。
初めてのお店では大抵、マルゲリータを頼みます。
シ-フ-ドクリ-ムは食べきれないかもと我慢してかのかさんにキ-プ状態
ト-スタ-に合せて作られてるので当然かもしれませんがピッタシサイズ!
キッチンシ-トが付いてくるのも細かいところまで行き届いてます。
焼きたてのピザは美味しいですよね-
生地は薄めでもモッチリしてます。

こりゃ良いモノを見つけましたね
先ずはシ-フ-ドクリ-ムを食べてからですが全種類、頂きたいと思います。
でわ❗❗
飯山から中野へ戻って来まして『ピザハウスカラコルム』さんへ伺いました。
お店のHPを拝見してたら冷凍ピザのテイクアウトが出来て
何より惹かれたのがト-スタ-で焼き戻せるように作られてるところでした

かのかさんではレンジとト-スタ-をフル活用してるオイラにはジャストな一品❗
予約しておいて当日は受け取るだけにしていました。


「マルゲリータ」と「シ-フ-ドクリ-ム」各700円。
初めてのお店では大抵、マルゲリータを頼みます。
シ-フ-ドクリ-ムは食べきれないかもと我慢してかのかさんにキ-プ状態

ト-スタ-に合せて作られてるので当然かもしれませんがピッタシサイズ!
キッチンシ-トが付いてくるのも細かいところまで行き届いてます。
焼きたてのピザは美味しいですよね-

生地は薄めでもモッチリしてます。

こりゃ良いモノを見つけましたね

先ずはシ-フ-ドクリ-ムを食べてからですが全種類、頂きたいと思います。
でわ❗❗