角上&大久保さん再び。
2022年04月01日
22・02・17(木)
今旅、2回目の『角上魚類&肉処大久保』さんです。


個々のUP写真忘れちゃった
冬は鰤の旬ですよね-
天然鰤はゴリゴリしてて脂のってて旨し
角上さんの鰤大根はボリュ-ム満点で味が染み込んだ大根が美味しいんだなぁ
玉子焼きに切れ目を入れて酢飯と具を詰めてあるお寿司、お気に入りです
意外にも食べ出があるんですよね。
焼肉重もイカの生干しも美味しゅうございました。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(4)
| 惣菜
この記事へのコメント
おやきわだ3さん、こんにちは~♪
イカの一夜干し、時々無性に食べたくなります。
特にゲソがおいしーーー( *´艸`)
姿で売っているのは大きくて焼くのがちょっと億劫ですが、
上手に焼いて切ってくれてあれば嬉しいですネ。
Posted by 花浅黄
at 2022年04月01日 12:33
花浅黄さん、こんちわデス。
イカは生も美味しいですが干すと旨味が凝縮しますよね-(^^)/
こうやって切って焼いてあると出先でも気軽に食べれて助かります♪
Posted by おやきわだ3
at 2022年04月01日 13:10
角上、いいですよね〜。
お魚はもちろん、肉の大久保ができてからはミーツメニューも充実。
行くとワクワクして、いろんなものを買いたくなります(⌒-⌒; )
Posted by もんママ&ころパパ
at 2022年04月02日 06:27
もんママ&ころパパさん、おはよデス。
角上さんだけでも魅力的なのに大久保さんが加わってから利便性が何倍にもなりましたよね!!
オイラも行く度についつい買い過ぎちゃいますよ(≧∀≦)
Posted by おやきわだ3
at 2022年04月02日 07:58
今旅、2回目の『角上魚類&肉処大久保』さんです。


個々のUP写真忘れちゃった

冬は鰤の旬ですよね-
天然鰤はゴリゴリしてて脂のってて旨し

角上さんの鰤大根はボリュ-ム満点で味が染み込んだ大根が美味しいんだなぁ

玉子焼きに切れ目を入れて酢飯と具を詰めてあるお寿司、お気に入りです

意外にも食べ出があるんですよね。
焼肉重もイカの生干しも美味しゅうございました。
でわ❗❗
イカの一夜干し、時々無性に食べたくなります。
特にゲソがおいしーーー( *´艸`)
姿で売っているのは大きくて焼くのがちょっと億劫ですが、
上手に焼いて切ってくれてあれば嬉しいですネ。

イカは生も美味しいですが干すと旨味が凝縮しますよね-(^^)/
こうやって切って焼いてあると出先でも気軽に食べれて助かります♪

お魚はもちろん、肉の大久保ができてからはミーツメニューも充実。
行くとワクワクして、いろんなものを買いたくなります(⌒-⌒; )

角上さんだけでも魅力的なのに大久保さんが加わってから利便性が何倍にもなりましたよね!!
オイラも行く度についつい買い過ぎちゃいますよ(≧∀≦)
