角上&大久保さん再び。

2022年04月01日

22・02・17(木)

今旅、2回目の『角上魚類&肉処大久保』さんです。


角上&大久保さん再び。

角上&大久保さん再び。

個々のUP写真忘れちゃったicon10

冬は鰤の旬ですよね-

天然鰤はゴリゴリしてて脂のってて旨しface05

角上さんの鰤大根はボリュ-ム満点で味が染み込んだ大根が美味しいんだなぁicon23

玉子焼きに切れ目を入れて酢飯と具を詰めてあるお寿司、お気に入りですicon12

意外にも食べ出があるんですよね。

焼肉重もイカの生干しも美味しゅうございました。

でわ❗❗



同じカテゴリー(惣菜)の記事画像
角上&大久保さん。
道の駅アルプス安曇野ほりがねの里さん。
コイズミデリカ諏訪&角上&ファ-ム大澤屋さん。
やおふく東御店さん再び。
e-storeさん。
信州ゆずた園さん。
同じカテゴリー(惣菜)の記事
 角上&大久保さん。 (2022-12-05 11:49)
 道の駅アルプス安曇野ほりがねの里さん。 (2022-11-30 11:49)
 コイズミデリカ諏訪&角上&ファ-ム大澤屋さん。 (2022-11-20 11:49)
 やおふく東御店さん再び。 (2022-11-13 11:49)
 e-storeさん。 (2022-10-30 11:49)
 信州ゆずた園さん。 (2022-10-29 11:49)

Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(4) | 惣菜
この記事へのコメント
おやきわだ3さん、こんにちは~♪

イカの一夜干し、時々無性に食べたくなります。
特にゲソがおいしーーー( *´艸`)

姿で売っているのは大きくて焼くのがちょっと億劫ですが、
上手に焼いて切ってくれてあれば嬉しいですネ。
Posted by 花浅黄花浅黄 at 2022年04月01日 12:33
花浅黄さん、こんちわデス。

イカは生も美味しいですが干すと旨味が凝縮しますよね-(^^)/
こうやって切って焼いてあると出先でも気軽に食べれて助かります♪
Posted by おやきわだ3おやきわだ3 at 2022年04月01日 13:10
角上、いいですよね〜。
お魚はもちろん、肉の大久保ができてからはミーツメニューも充実。
行くとワクワクして、いろんなものを買いたくなります(⌒-⌒; )
Posted by もんママ&ころパパもんママ&ころパパ at 2022年04月02日 06:27
もんママ&ころパパさん、おはよデス。

角上さんだけでも魅力的なのに大久保さんが加わってから利便性が何倍にもなりましたよね!!
オイラも行く度についつい買い過ぎちゃいますよ(≧∀≦)
Posted by おやきわだ3おやきわだ3 at 2022年04月02日 07:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。