角上魚類さん。
2022年06月05日
22・05・17(火)
東和田の『角上魚類』さんで今回は刺身に的を絞ってお買い物デス


イサキ好きなんです
塩焼きもお刺身も。 歯応えある身質は噛みしめると旨味が滲み出てきます。
本鮪の中トロ切り落としは美味しくてコスパ良くて外せない一品。
ホタルイカの沖漬けはちょとオイラには合わなかったかな。
スルメイカの沖漬けは大好物なんですがね。
大分、暖かくというか暑くなってきて生鮮品の移動中の保管には気を使う季節になってきましたがク-ラ-バッグの下に板氷を敷いて刺身の上にお店で備えてある砕氷を載せれば1日冷え冷えで鮮度バッチリでした。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| 惣菜
東和田の『角上魚類』さんで今回は刺身に的を絞ってお買い物デス



イサキ好きなんです

塩焼きもお刺身も。 歯応えある身質は噛みしめると旨味が滲み出てきます。
本鮪の中トロ切り落としは美味しくてコスパ良くて外せない一品。
ホタルイカの沖漬けはちょとオイラには合わなかったかな。
スルメイカの沖漬けは大好物なんですがね。
大分、暖かくというか暑くなってきて生鮮品の移動中の保管には気を使う季節になってきましたがク-ラ-バッグの下に板氷を敷いて刺身の上にお店で備えてある砕氷を載せれば1日冷え冷えで鮮度バッチリでした。
でわ❗❗