モルゲンロートベーカリーさん。
2022年11月28日
22・11・14(月)
安曇野『モルゲンロートベーカリー』さんへやって来ました
お店のお名前とインスタのパンのラインナップに惹かれてましたが
中々タイミングが合わず、やっと今回狙いを定めて伺う事が出来ました




「かのこ豆ブレッド」280円。
「スパイスチキンとハチミツチ-ズのピザ」240円。
「チ-ズフランス(ハ-フ)」220円。「チャバタ」280円。
かのこ豆ブレッドは上手に炊かれた小豆のほこほこが美味しい-
ピザはピリッと辛いのと蜂蜜の甘さが不思議だけどコレが旨いんですね
チ-ズフランスの生地は密度が高くてみっしりしてます。
チャバタはオリ-ブオイルを練り込んだイタリアンなパン(多分。。)ですね。
チ-ズとカリカリベ-コンがパンと相性が良くてワインとか一緒に頂いても
良いかもねと思いました

パンはいつも通りかのかさんと半分こです。
外観も安曇野に馴染んでて良い雰囲気ですね。
でわ❗❗
Posted by おやきわだ3 at 11:49 | Comments(0)
| パン
安曇野『モルゲンロートベーカリー』さんへやって来ました

お店のお名前とインスタのパンのラインナップに惹かれてましたが
中々タイミングが合わず、やっと今回狙いを定めて伺う事が出来ました





「かのこ豆ブレッド」280円。
「スパイスチキンとハチミツチ-ズのピザ」240円。
「チ-ズフランス(ハ-フ)」220円。「チャバタ」280円。
かのこ豆ブレッドは上手に炊かれた小豆のほこほこが美味しい-
ピザはピリッと辛いのと蜂蜜の甘さが不思議だけどコレが旨いんですね

チ-ズフランスの生地は密度が高くてみっしりしてます。
チャバタはオリ-ブオイルを練り込んだイタリアンなパン(多分。。)ですね。
チ-ズとカリカリベ-コンがパンと相性が良くてワインとか一緒に頂いても
良いかもねと思いました


パンはいつも通りかのかさんと半分こです。
外観も安曇野に馴染んでて良い雰囲気ですね。
でわ❗❗